© 2015   CAMBRA ESTUDIO. Todos los derechos reservados.

VIVIENDA EN POLINYÀ DE XÚQUER . VALENCIA

"Reforma integral de una vivienda con un amplio patio lateral. Se plantea una nueva distribución de espacios y usos par aprovechar al máximo el amplio espacio exterior que posee la vivienda. La nueva pieza de cocina-vestíbulo es la encargada de articular toda la vivienda, actuando como nexo entre las zonas de día y el corredor que da servicio a dormitorios y baños.

Se consiguen así amplias estancias al disminuir al máximo las circulaciones. Además de la intervención en la vivienda en planta primera, se ha actuado en la escalera de la casa, en la planta segunda que actúa de desván y se han reparado todas las cubiertas."

Año: 2016

Ubicación: Polinyà de Xúquer (Valencia)

Tipo: Reforma integral vivienda

Superfície: 150m2 vivienda