© 2015   CAMBRA ESTUDIO. Todos los derechos reservados.

REFORMA DE COCINA . VIVIENDA EN LA MALVARROSA

(en construcción)

"Esta pequeña intervención, modificó por completo el espacio y la manera de funcionar de la vivienda. Se trata de una vivienda en la playa de la Malvarrosa en Valencia de más de 100 años, por lo que se encontraba muy deteriorada. Se eliminó el tabique de separación con el salón y se generó una cocina abierta, ganando espacio de trabajo y modernizando el mobiliario. Se añadió además en una zona de almacenamiento y despensa en la habitación contigua que pasa a convertirse en un pequeño comedor para los desayunos. Se realizaron a su vez cambios en carpinterías, apertura de huecos y mejora de la red de desagües."

Año: 2017

Ubicación: Playa de la Malvarrosa . Valencia

Tipo: Reforma de Cocina

Superfície: 30 m2