© 2015   CAMBRA ESTUDIO. Todos los derechos reservados.

ático en la avenida del puerto . valencia

"Este pequeño pero atractivo ático en Valencia poseía espacios muy limitados y faltos de carácter. Con un presupuesto Low-Cost se procede a ampliar el espacio de la cocina, y a hacer de los materiales los auténticos protagonistas de esta reforma. La gran terraza ofrece muchas posibilidades, se procede así a un completo saneamiento de los materiales de fachada y jardineras para que posteriormente junto con nuevos revestimientos goce de un aspecto renovado. A nivel decorativo dados los gustos de la propiedad se opta por un estilo principalmente industrial, donde el cemento, la madera y el metal cogen fuerza en la vivienda."

Año: 2017

Ubicación: Valencia

Tipo: Reforma integral vivienda

Superfície: 65 m2 + 32 m2 terraza

Pryoyecto publicado en