reforma de vivienda para estudiantes. plaza del cedro. valencia

"Situado en plena zona universitaria de Valencia este anticuado piso no poseía ningún atractivo para los jóvenes estudiantes que vienen a estudiar a la ciudad. Es por ello que nuestro cliente nos encomendó el trabajo de actualizar y modernizar la vivienda, consiguiendo que volviera a ser atractiva para su alquiler a estudiantes. El diseño tenía que tener un peso importante en el proyecto, para ello se opto por una mezcla de estilos nórdico y tropical que dotará a la vivienda de luminosidad, color y personalidad propia. Constructivamente también se realizaron diferentes actuaciones, se paso de 3 a 4 dormitorios, se distribuyó una nueva cocina abierta al salón con una barra, y se creó una combinación de zonas húmedas flexibles, separadas según los distintos usos (lavabo, ducha, aseo) para favorecer el uso simultaneo por distintas personas. A nivel lumínico también se trabajó hasta el detalle, destacando las tiras Led en el falso techo que otorgan luz indirecta en distintos puntos de la vivienda."

Año: 2018

Ubicación: Valencia

Tipo: Reforma integral vivienda

Superfície: 80 m2 + 8 m2 terrazas

© 2015   CAMBRA ESTUDIO. Todos los derechos reservados.